Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 05:27
^
Силос Занж

📖

xTrishaxКороче вот что.
1)Это исправить смерть. Глупо придумано размешивать нежить и демонов (и мутация которая не демон и не нежить). Я бы вместо демонов и мутации добавил бы нежите.
2)Море конечно продумано даже лучше чем в 5 игре. Есть даже уникальные юниты (пираты, русалки и морские мутанты), но хотелось бы большего.
3)Кампания хаоса я считаю очень не продуманной по сюжету. Играешь за какую то пиратку, глупо и вообще не в тему. Нужно убрать эту не интересную кампанию и добавить нормальную ибо эа ниже среднего уровня.

2. Что по вашему можно было бы добавить в море четвертых?
3. А что такого в сюжете пиратской кампании? Вполне интересная кампания описывающая захват пиратами власти в золотом море. С приключениями, тайнами, предательствами и т.д. Как и в остальных кампаниях.

Многие их ищут, многим они вовсе не нужны, а многие даже не замечают их, не понимают что они вокруг нас, каждый день, везде.

А эти чудеса порой, сокрыты в обычных, привычных предметах.
Наш мир полон тайн и чудес.

Многие их ищут, многим они вовсе не нужны, а многие даже не замечают их, не понимают что они вокруг нас, каждый день, везде.

А эти чудеса порой, сокрыты в обычных, привычных предметах.
Силос Занж вне форума