Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Блиц-турнир в Москве.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:16
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Блиц-турнир в Москве.

Турнир завершится уже в онлайне. Борьба пойдёт за второе-третье место, осталось 5 участников турнира.
twaryna играет против Aiwe, а Bishop против Tovariща, проигравшие в этих матчах шанс побороться за призы потеряют, а победители получат шанс выявить кто выйдет в серебряно-бронзовый матч.

Что касается призового фонда:
1 место: Pit for LM - 6.000 рублей + кубок + медаль + коллекционное издание героев от "Буки"
2 место: ? - 3.600 рублей + кубок + медаль + коллекционное издание героев от "Буки"
3 место: ? - 2.400 рублей + кубок + медаль + коллекционное издание героев от "Буки"

На данный момент вручен только один приз (6к руб), кубки с медалями находятся у меня, чтобы сделать на них гравировку с именами всех призёров, как только они станут известны, рубли+кубки+медали+коллекц онное издание героев от "Буки", поедут к своим законным обладателям почтой, либо при личной встрече, если в финал лузеров пройдёт москвич.

Что касается сроков, думаю ставить рамки смысла нет, уверен, что с доигровкой партий проблем не возникнет.

Теперь ощущения по всему турниру в целом.
По формату: дабла в режиме м200, при условии двух дней, это очень даже жизнеспособный вариант, но при кол-ве участников 16 человек.
Поэтому в дальнейшем, если что-то подобное будет проводится, и желающих будет больше, чем 16 человек, можно первые два тура проводить онлайн и тогда проблем с завершением турнира в срок не возникнет.

Спасибо всем кто нашёл время приехать, участником спасибо за терпение и выдержку, зрителям за горячую поддержку, как по мне просто отлично потусили, рад был встретить как уже хорошо знакомых людей с Киева, так и новых интернет-знакомых из Москвы-Питера в живую, компания собралась что надо.

Добавлено через 15 минут
AztecСтингер где? Вопрос очень актуален
Последний раз его видел, когда уходили из клуба, он + айве, романтик, дьяблер, клаус, обсервер, шлотс и ещё приличной группы людей (кто ещё был по именам не помню, к сожалению, очень устал уже к тому моменту, почти два дня не спал) шли в бар отмечать будущую победу айве над твариной.. мб кто из них в курсе? У меня есть телефон обса попробую узнать..

зы. даже не знаю кто больше отжигал Артём ака стингер или Егор, но т.к. Егор на второй день уже не приехал, думаю первое место у Стингера, которому кстати был вручен специальный приз "зрительских" симпатий в виде олимпийского мишки - за волю к поебеде