MrP1nchyВсе отрестили, пришлось играть не самый хороший расклад ( на первый вгляд). Раздало довольно интересно. 4 консы на 7 ангелов , но всего 1 минимальный улик. Алкин с кентами и 10 пегасами берет на 123 косу еденичку , хватает логу и землю и становиться папкой. на 121 собираються все консы , получаем 7 ангелов . ГО грЕдинороги убиваються на 122 с 7ангелами 5 конями и 35 грандами ( без масла с потерей 1 ангела и 2-х коней) Масло не докачалось из за ссаного дабл клика при выборе навыков... В центре вижу улик+3 арта за кристальными и еще один минимальный улик по дороге. + 2 пандоры по бездороге за 20+ гостами и 1 пандора за 10+ гидрами. на 123 нападаю на грНекроконей, которые охраняют пандору 2 слабых арта и нычку пегасов и их там 36... маны на масло не было и кони наказали... осталось 3 ангела и 15 грандов. а дальше блок (прямо перед замком) из 10+ золотых драков за улик и еще много всячины. Развернулся и попробовал в другую зону , но там почти все воиска померли. Решаю сдаться.
Спасибо за игру.
У меня расклад оказался посильнее, на "4+" и к 122 уже всё на респе было (50монархов. фулл-контроль) Спасибо за игру! С соперником всё в личке разобрали, могу сказать, что нынешняя акселерация не в пример когда я учился играть) 2-3месяца человек всего играет в онлайн и уже делает почти всё правильно, пусть и на джебе (пусть и на соде))