Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Блиц-турнир в Москве.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 22:04
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Блиц-турнир в Москве.

Наконец-то пришёл в себя, поскольку был в составе группы, провожавшей питерцев, после чего мы ещё досидели с Ст. Клаусом, Шлотсом и спящим Стингером до открытия метро

Отличный выдался эвент, огромное спасибо The за организацию такого крутого мероприятия, было интересно познакомиться с людьми, которых знал только по онлайну, ну и встретить уже знакомых тоже было приятно Весь первый день Егор радовал нашу тусовку своим присутствием, на что, видимо, потратил все свои силы и на второй день к сожалению появиться не смог, так что заканчивали мы уже без его искромётных врывов. Пришлось развлекать себя самим, устроили минитурнир по дотке, 1х1 на сфах, в участниках были заявлены только Джаст Обсерверы, так что ник победителя вам вряд ли что-то скажет

Стримил оба дня, со второго должна была остаться примерно 10часовая запись, но пока не знаю получится ли её выложить. Только сейчас понял, что не догадался кинуть ссылку на свой канал в эту тему, наверняка из-за этого кто-то что-то пропустил, извините

Самая эпичная игра турнира - Тварына вс Хексер (ака Убийца Тварыны ), состоявшаяся в первом же раунде, Тварына эпичнейше подставился в середине второй недели, когда прямо рядом с оппонентом разделился и не успел обратно соединить войска из-за таймера, и дальше пошло поехало гоняние лошков, хитраны и т.д. Я в итоге закончил смотреть где-то в районе 131, потому что ушёл играть свою игру, и закончил её лишь немногим позже этих усердных ребят

Свою игру с Тварыной я бы описал, но это лучше смотреть, так что пожалуй дождусь, может запись всё-таки удастся выложить. В двух словах это был аттракцион невиданной щедрости, но главное это два папских чатика, стоящих прямо за спинами игроков

Ну и конечно поздравляю Пита с победой, игр не видел, но по отчётам и рассказам понял, что все игры были с хорошими раскладами, а главное с отличной реализацией
JustObserver вне форума