Player100Наконец доиграла. Не засчитывается квест "Откопать Слезу Асхи" (при выходе на поверхность помечается красным).
Пожелания:
Мне кажется, нужно давать какую-то награду за вызволение всех из тюрем. Увеличение армии не адекватно потраченному времени.
Можно ли освобождённых из тюрем присоединять согласно апгрейду в армии героя? Терять жалко - не понятно зачем тогда бегать по тюрьмам, а бегать разными героями собирать и грейтить - долго.
При взятии замка появление ангелов слишком частое (они занимают четыре клетки!). Я, например, играю без стрелков и в какой-то момент ангелы заняли все свободные клетки и не давали своим войскам передвигаться, а моим приблизиться. Повезло, что их серафимы стояли рядом крестьянами и подчинением серафимов я смогла как- то закончить этот бой. Плохо то, что в момент убийства отряда тут же (без хоть какого-нибудь временного промежутка) появляется новый и ситуация близка к патовой.
Армия красных (людей) увеличивается со временем?
Если да, то - мало. Выполнив все задания на верху и потеряв кучу времени, думала что красный всё крепчает и крепчает. А финальные бои можно было вести с 20% армии. Прочитав предыдущее Ваше сообщение, все войска отдала Сигрифу, у остальных - на минимуме. Все бои с минимальными потерями или без них. Что же было бы, если бы я закончила квест с "Темной звездой"? Ещё легче?
С финальным боем (который не нужно выигрывать) действительно шансов не вижу (черти их не оставляют).
Спасибо за карту. Как понимаю, можно ждать продолжения.
Спасибо большое за подробный разбор) Для полноты картины не хватает только сведений, на какой сложности играли?
Насчёт уровня сложности, - да, похоже, получилось легко. Но стоит отметить, что на 5 месяцах подготовки должно играться легче, чем на 3-х, да и вы много усилий приложили, чтоб ослабить противника (чего стоят чума + разрушения Строение-Грааля, + различные прибавки к армии).
Мне кажется, нужно давать какую-то награду за вызволение всех из тюрем. Увеличение армии не адекватно потраченному времени
Ну почему же, в совокупности все тюрьмы дают героям примерно 25 ЧД и дальше по нарастающей. Это очень жирный плюс к победе. За потраченное время враг набирает меньше войск чем вы. Намного меньше.
Можно ли освобождённых из тюрем присоединять согласно апгрейду в армии героя?
слишком много проверок придётся проводить, скрипт существенно усложнится. Какие именно апгрейды из предложенных не устраивают?
и в какой-то момент ангелы заняли все свободные клетки и не давали своим войскам передвигаться, а моим приблизиться
В этом тоже есть своя сложность. Из-за этого 1 раз проиграл
Как понимаю, можно ждать продолжения
Наверное не сложно догадаться, что продолжение будет за фракцию Инферно