AlessandroЯ тут перевел слова: "Не стоит им что-то доказывать. Пусть болтают, а мы будем действовать, насколько хватит сил. Слава Украине!"
Правильно говоришь! Пусть будет гражданская война! Пусть погибнет 50 миллионов (или больше, мне хочется, чтобы никто не погиб) украинцев погибнут, а остальные, не верные Януковичу, будут жить счастливо!!!
Я никакой войны не хочу и вообще пацифист. И с самого начала всех этих событий в ноябре негативно относился к действиям "Правого сектора" и прочих националистических группировок. Но по прошествии времени посмотрел на действия власти, на законы 16 января, на поведение "беркутни", на поведение депутатов провластных. А вчерашние события, явно спланированные, готовящиеся пару недель, меня просто окончательно добили. Единственный шанс смены этой власти - это её силовое свержение. Иначе она не уйдет. Они показали, что будут цепляться за "кормушку" изо всех сил, жадность и алчность вкупе со страхом потери власти - это страшная смесь. И у народа нет просто другого выхода.