Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:49
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

19.02.2014 numOne (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Roger-ua (Синий, Замок, Кейтлин, Гуннар) 2sm4d(3) 211
Все отрестили и получил очень тяжелый старт - Таз с 14 гнолями, луки не отстроены, блоки везде, денег нет, кое-кое как раскрутился, поставил уток, пробился в подвал через гр.огров и просто огров, оставили 1 утку, 2 васи и 6 луков. Покрасил инферно, пробил второй проход, а там развилка (думал только ГО будет) - одна дорога ведет к родной вторичке.
На второй забрал родной вторик, Тазар уже с логой и землей. Подобрал несколько артов, ломанул консу 2-ку. Ну а дальше раскрутился, залез сначала в подвальную трежу, там Луну освободил 5 лвла. Дальше трежа на лаве, несколько ульев, утопа с латами и книгой воздуха, универ. Воткнул во вторике уток.
На 141 уже с гр. утками и полной скупкой перепрыгиваю ГО, там сразу коробка на весь 4 лвл. Отбираю замки, убиваю лошков. Гуннар потерялся в треже на болоте. На 211 прибегает но чуть не достает до меня в замке. Я решил не скупаться и не тянуть. Были сгрейжены 3 арха и 50 гр.уток внушали уверенности. Там плащ отречения и прилично войск, но все же победа за мной.

Спасибо за игру!