Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:06
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

numOneВсе отрестили и получил очень тяжелый старт - Таз с 14 гнолями, луки не отстроены, блоки везде, денег нет, кое-кое как раскрутился, поставил уток, пробился в подвал через гр.огров и просто огров, оставили 1 утку, 2 васи и 6 луков. Покрасил инферно, пробил второй проход, а там развилка (думал только ГО будет) - одна дорога ведет к родной вторичке.
На второй забрал родной вторик, Тазар уже с логой и землей. Подобрал несколько артов, ломанул консу 2-ку. Ну а дальше раскрутился, залез сначала в подвальную трежу, там Луну освободил 5 лвла. Дальше трежа на лаве, несколько ульев, утопа с латами и книгой воздуха, универ. Воткнул во вторике уток.
На 141 уже с гр. утками и полной скупкой перепрыгиваю ГО, там сразу коробка на весь 4 лвл. Отбираю замки, убиваю лошков. Гуннар потерялся в треже на болоте. На 211 прибегает но чуть не достает до меня в замке. Я решил не скупаться и не тянуть. Были сгрейжены 3 арха и 50 гр.уток внушали уверенности. Там плащ отречения и прилично войск, но все же победа за мной.

Спасибо за игру!

Первая раздача из 7 (1 раз решили чтобы сдавал Андрей) с отстроеными луками рестов нет играем. На первой отстроил коней в ците, на половину респа лазейка еле нашел уже хотел тех рест брать, взял вторик снег.На 121 конса 1. Вторик оплот богатая трава. На 2 ставлю ангелов в замке. На 131 беру консу 3. Гунар уходит в трежу на болоте единственную доступную. Собираю виверн 30+ но утоп нет. Вижу плащ отречения но прохода нет. На 141 увожу прирост и Гунар бежит 5 дней за плащом отречения так как понимаю что без него уже слив. Тазар то одевает латы то нет на 147 Тазар с СП18 стоит в оплоте но Гунар не достает клетки.На 211 Тазар атакует хотя мог убежать взять прирост но в ФБ шансов не было. 54 виверны монархи под Тазаром не победимы не смотря на 9 ангелов ,28 виверн и 13 чемпионов.
Спасибо за игру!

Весна 2013.

Roger-ua вне форума