Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 01:29
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Dark30Как ты верно заметил, всем всё ясно и нашим и вашим, различие между нами и спор в том, что "Слово сказать не дело сделать, нам потрындеть хлебом не корми. А до дела - по кустам, моя хата с краю." А взвешенное решение - вначале подумать как дальше быть, а потом делать. Твоя же позиция, вначале делаем, потом думаем как дальше. Тема изъезженна вдоль и поперёк, согласен с тобойна все сто, что играть в герои гораздо лучше этих форумных склоков.

Дружище, сегодня 90й день майдана!!! Каким же надо быть тупым, что бы за три месяца не понять что надо свалить??? Папик до сих пор уверен что это кучка экстремистов и кроме как все должны разойтись по домам никаких вариантов нет! Киев сегодня остановлен, все областные дороги к столице перекрыты песком и бетоном дабы не пустить протестующих, каждая вторая машина досматривается. Так борятся с экстремизом?
Что ты мне пытаешься донести? Я не понимаю...

Добавлено через 13 минут
WiccКак так не ставить ... а кто же тогда будет пропаганду вести, бандитское подполье формировать, саботировать действия власти и ставить ей палки в колеса ? Через океан это трудно сделать, нужно присутствие на местах.

Технология оранжевой революции на этом и строится:
- СМИ формируют нужную точку зрения внутри страны и за рубежом
- подполье набирает и обучает бойцов и массовку, в основном из собратьев Juristis-а по разуму
- действия власти по противодействию этому процессу саботируются, как при подготовке, так и в горячей фазе

Обкатанный не один раз сценарий, в том числе в 2004-м году на Украине. Для этого да, нужно много агентов влияния - как минимум в СМИ, в молодежных организациях и в силовых структурах.

Но последнее время с ним научились бороться. Оказалось, что достаточно не запускать блох под рубаху, и сценарий начинает буксовать. Причем ключевой является позиция силовых структур - если они дееспособны и лояльны правительству, то майданы проваливаются. Так за последние годы пендосам обломилось в Казахстане, Белоруссии, России.

А если прижать еще и СМИ и НКО всякие (чем сейчас Путин и занимается), то даже готовить майдан становится сложно, а уж до горячей фазы довести еще сложнее.

Ниче нового, все то же самое - "а вот я знаю как это делается.." Скучно.
К слову майдан 2004г был мирной демонстрацией, некий демократический манифест, не более. Прошло 10 лет, сейчас на майдане почти нет тех, кто был тогда. Другое поколение, но та же ментальность при более сложных обстоятельствах. Хватит плз про большие продуманные сценарии, про роли и прочее. Ну реально тошнит уже от пророков.
Piterius вне форума