Критическая черта перейдена, как и обещал ранее, завтра присоединяюсь к местному Евромайдану (славный город Никополь, фактически Юго-Восточная Украина): будем делать живой коридор позора местной банде Регионов. Сделал из старой шапки балклаву, буду экстремистом... Вчера менты отправляли от нас автобус с титушками на Киев, люди не пускали - девочке разбили голову об стенку, автобус-то выехал... но не доехал - добрые люди из Черкащщины остановили, вломили и пешком назад отправили (заметьте - т.е. они идти были способны, т.е. люди не звери-"бандеровцы", а гуманные европейцы, просто доведённые до края), а что творит сволочной беркут в компании с титушками (зачастую переодетыми ментами, в последнее время отлично вооружёнными, ну а так - гопотой сферической в вакууме) - людей сознательно забивают до полной или полусмерти, что с такими делать, если кроме коктейлей молтова они другого языка не понимают? Слова "я за Яныка", "я за ПР", "я за вмешательство путена" - отныне воспринимаю как личное оскорбление, даже хуже, чем меня ганд***м и пида****м назвать и плюнуть в лицо при это - с соответствующей реакцией. Не поддерживаю троицу оппозиции, беспартийный, поддерживаю народ и ненавижу эту "власть" (в кавычках - т.к. не легетимна по сути с некоторых пор). Ни одного в Никополе, родном городе Юго-Востока повторяю, русскоязычном, из знакомых нет, кто слово бы кривое про майдан говорил и что-то хорошее о ПР и Януковиче.
ЗЫ. Кстати коридор этот делаем с утра - а потом на работу иду, чтоб не думали, что мы какие-то майданутые-тунеядцы и стоят на майдане "потому что не хотят работать".