Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 13:00
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Не являюсь западенцем хоть и живу в Черновцах на Западной Украине. Родным языком (языком моей матери являеться русский). Мой дед родился в Тамбовской губернии( потому когда Лидер в асе сказал что тамбовский волк мне друг - наверно он не ошибся). Считаю украинцев и русских братскими народами. Но не одним русским народом!!! Фразу которую нашел Романтик в посте( не моем хотя я эти мысли в основном разделяю) относиться только к "Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. "

Да жестко отрицательно отношусь к великодержавной имперской политике Путина. Да считаю что граждане России платять своими жизнями за эту политику. В частности за стремление Кремля оккупировать Чечню мирные граждане России платили взрывами ФСБ их домой и постоянными терактами после геноцида чеченского народа.

Фраза относится только к возможной агрессии России против Украины. В этом случае украинцы вынуждены будут защищать свою Родину. То что это возможно видно на примере Грузии.

Желаю братским народам жить в мире и соревноваться только на олимпийских играх и героях.

Весна 2013.

Roger-ua вне форума