Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 00:44
^
49-er
📖
1513
Отправить сообщение для  49-er с помощью ICQ
1513
Отправить сообщение для  49-er с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

YvainРазвиваюсь себе потихоньку, добыл нычку коней. Правда просадил уже две лошадки, а в пандоре дали шиш . Но это все не суть: опп поставил медведей и птиц и был в 2 ходах от меня, НО он слился на снайпперах и ГГ.
Спасибо за игру и честность.

Эх да бывают дни когда опустишь руки ))) прав Макаревич....
Началось все что у меня башка трещит весь день... но думаю пофиг сыграю... начали все шикарно нычка минов взята на 111, куча денег вижу 3 гноммицы и консу... опп на 112 берет рест(((( А след старт такой себе ...уйма денег, но на этом как бы и все...очень долго я шел к 2му замку... портал вызова работал ужасно так как круче глазьев ничего я не нашел...нона первой недельке все же поставил мишек и птиц, но что б вернуться домой должен был пробить 50-99 снайперов, полез на них 2 мишки + 50 гр троглов + 6 гр птиц.... короче там меня и закопали у дороги, понимал что могу еще наверное побороться глазья то были ... но вот настроя и подходящего героя на роль отца не нашлось, да и делать как бы нечего много чего зачищено, а просто тыкать идать опа в гости не стал..... сдался спасибо за игру(ах да в довесок что б вы понимали Шахти втулили на монахе артилерию )
49-er вне форума