Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 22:50
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
Re: ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты

Noom (красный, орки, Аргат) победил GL (синий, гномы, Свея/Карли) 221, солнце.

Партия получилась очень затяжной. Раздало нычки 2-3-5, со старта поехал на Аргат. Прокачался криво - до 22 уровня так и не дали ни палатку ни баллисту ни катапульту. Вместо защиты схватил образло - перспектив лезть в трежак не было поэтому решил загнать гнома домой и на 3 неделе прыгнул к нему в золотую. После контакта гном отдал всех мишек и дедов я половину палачей и всех кентов и половину баб. Гном сбежал, вернулся с маной - шансов убить хаосную Свею на остатках мяса со спеллом 16+ не было и я откупился. Прыгнул второй раз с приростом и подловил оппонента - отжал замок. Но тут же пришлось опять убегать домой потому как Свея подросла по спеллу, а у меня мясо все было невыкупленное дома. На последок выкупил гномское мясо. Далее был большой перерыв на новый год и собрались доигрывать только в феврале. Сразу предложил оппоненту ничью так как в принципе считал свое положение как минимум не хуже, но выкуривать гнома из замка пришлось бы еще долго. Оппонент решил продолжить играть и на 6 неделе где-то слился. Автосейв я не дал. Спасибо за игру.
Noom вне форума