Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 01:24
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

СатирСатир (красный, Некро, Клава, Клава) def Volodymyr (синий, Кастл, Валеска, Дейс) смка 134
Взяли по пару рестов, сгенерило центральный респ, у Вальки 3 стека, лучники отстроены, сразу под замком +4 атака и +3 спелл, 6 героев, есть Дас, ну вот же оно! вот он раш нерка, подумал я. К 113 разведываю 2 выхода с респа по бездороге – хорда орков и лотса ледянок – печаль. Побоялся бить ледянок, их там всего 26 человек было, я расчитывал на 40+. Как итог, Валька ушла на болотный не смежный респ, там беднота. С трудом стали кони в цитадели.

Пробился через ледянок, там уже похозяйничали красные. Нужно было идти в трежу т.к. время потеряно, но какя-то сила меня тянула к мейну некров, хотя идти с чем собирался было уже смешно...

Ледянки пробивались практически без проблем, занималась родная вторичка и к 121 туда бы пришел опп. Генерация против некра шикарная, реализация - стремится к нулю.

Спасибо за игру!
Volodymyr вне форума