Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 13:36
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

22.02.2014 Aiwe (синий, Оплот, Киррь) def Twaryna (красный, Данж, Шакти) 8мм6а 216

Начинается всё довольно неплохо, на 1-й беру пару склепов, отбиваю деньги, строю коней в кастле (кентов решаю не грейдить). Забираю компа башню, пытаюсь понять, где выход в центр.

На 2-й неделе сходу забираю консу 3-ку, бегу в свою центральную зону, там 4 дня Киррь бежит по полям без дороги, дома всё тоже, отстроил в библиотеке дали ТП+ДД, но вот незадача, решил не брать мудрость на 6-м, в место неё впихали разведку (о чём я в итоге не пожалел) потому сосу лапу, зато могу юзать свиток метеора на 125 урона На подходе вижу

По скольку дороги нету, решаю просто лететь Кирью, куда глаза глядят, главное вкачать мудрость, землю, забрать замок и плевать мне на подвоз, думаю я, подвоз мне просто не довести уже цепью из 7ми героев, слишком шизануто сгенерился центр родной. Как не странно, это спасло меня.

На 125, видел шактёра на архе(разведка помогла) я проклял лакерка, и твёрдо решил его наказать .

На 131 пробиваюсь в соседний центр, встаю без разгона, и тут вылетает шахтёр с архом и 6-ю ангелами, после его массхаста у меня почти ничего не остаётся, денег на откуп нет->> я сбегаю
Особенно пугает меня наличие +3 ХП у войск, т.е. сборка эликсира очень вероятна.

Всё, плохо, думаю, но есть прирост, есть невзятая конса 3-ка на респе, в ГМ5 ДД ТП на перспективу, дороги к нему просто нет, а значит- у меня есть время.
Выкупаюсь дома, буру консу, там же храм на +2 ол, бегу в родную трежу, по дороги ем пандорку +45 гр. лизардов(для меня это была мощная армия )
Под конец 3-й забираю деревню кастла, нуть хоть архи в перспективе...

На 4-й оказывается, что есть 2 нычки ангелов в треже, утопа, конса. Скупаю почти всё мясо(только 7 ангелов ударный стек+ 5 коников, 8 утят) - беру утопу, 2-ка с мечом +5ол. Начинаю чувствовать себя увереннее. Наконец докачивается мудрость с землёй. Вижу я ещё 4 утопы - надо брать.

В следующей утопе(макси) дают +6, +4, +3 ол, +шляпа копетана офк Сразу же надеваю это добро, Тварына деморализован поднятием стотов за пару дней с 10-10 до 40-40

В остальных утопах дают шлак, и ещё шляпу весь 5-й(как раз полёта не было) но главное- это 150к на архов есть, на 147 ангелы в кастле

Далее 20 ахров- конюшня(4.5к мувов=), грейд монахов(с коробкой + нычкой их под 40). Из армии ещё 40+ грандов, 10 коней и 20+ пегаса на мяса. Ну и 50 гр. гномов, офк )

Забавно, на 211+ нахожу и забираю 3-ю нычку ангелов, т.е. прирост архов +8 в неделю

С 211 по 214 разведываю, ищу шактёра, отбираю его деревни, на 214 убиваю 100+ лизардов, 30+ васьков на лошке, на 215 отбираю мейн, на свой 216 опп сдаётся(нет армии для убийства 20 архов, из контроля только ТП, статы по 25, правда есть эликсир)

Играли это дело мы 4 дня. Много боёв я провёл на грани слива, было очень тяжко, но очень хотелось победить прушника
В итоге сквозь терн я увидел бога который мне открыл ворота в ангельскую трежу. Так что не сдавайтесь, господа!

Спасибо за отличную игру!

З.Ы. Отчёт так, ибо кое-кто не зарегался нормально в турнир
Aiwe вне форума