Player_Оппоненту не везло на генерации, взял все ресты. В итоге словил галтрана и я не мог его отрестартить, так как сам брал 112. Взял 2 замка на первой, везде рынки, наги в ците. Бабло кое как собираю на скупку, отбиваю арт +4 сп, беру консу 2ку и вперед за родину. К фб осталось мало гремов, это меня немного напрягало. У оппонента 1 ангел, 8 дарков и 170 скелов. У меня было 80 гремов, 2 ангела, 3 наги, 9 магов и мелочевка. Но стрелка на 100 за 2 маны и цепуха на 400 выбили победу.
Спасибо за игру!
Спасибо за игру!
Много скелетов со старта, Галтран и прочие радости вселяли надежду, но денег не насыпало в подземке абсолютно, на вторичке сразу увидел оппонента и не пошел, бегал туда-сюда по респу. В итоге кое-как сломал нычку дарков 90 скелетами и наковырял на них же в форте, взял гномник, консу 1ку. Галтрану давали воду, все как обычно, думал тактика поможет, но родной гм был просто ужасный. Думал уйти на вторичку некрить, но оппонент нагрянул и запулял стрелками. Финалка тем не менее была бы довольно близкой, если бы не 8 сп.