Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 79. 1/0
Тема: Мафия 79. 1/0
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 03:02
^
Larisa

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 79. 1/0

0xFF, Гур, Larisa, Драккошка, Мент, RiMpel2
Нормальный список, только я бы включила Урсулу и, пожалуй, либо Сезам, либо Killer Instincts вместо себя и... даже не знаю... в общем-то, любого из перечисленных, кроме разве что 0xFF, на которого Урсула уже успела прикрутить аж три улики... Хотя, если вспомнить фиаско с Веспер... Жаль, что Морнинг оказался исследователем, ему бы Урсулу проверить! Правда, если рулетчик ее убьет и она не маф, то мы лишимся не только еще одной городской роли, но и практически единственного разгадчика улик (пусть и ошибающегося иногда). Зато если она маф, то все совсем плохо, запутает нас вконец, и мы сами себя перевешаем. Лучше уж выбрать меньшее из зол. К Римпу у меня доверие несколько возросло после результатов голосования, вот вместо него и можно выбрать либо Сезам (против нее особо ничего не имею, но немного настораживают посты не по делу с предложением казнить неактивного Гура "потому что он маф"), либо Killer Instincts (малоактивен, толком ничего не могу сказать). Из всех только Shamrock Rover почему-то кажется мне почти наверняка мирным.