Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:02
^
Siverfale

📖
Re: Весенний фестиваль

1. What the price of the mile? - About one hundred thousand men. Ask the fields of Passchendaele.
2. Хорошая песня, такой-то няшненький кавер, но он не про войну. Sowwwwy!
3. ТИПИЧНЫЙ АРАНДОР, но добре, в целом, хорошо, да ещё и про ветерана, небось. Я уже молчу про то, что в песне ощущается великолепный музыкальный вкус.
4. Не смог дослушать из-за слишком низкого качества записи.
5. Одна из моих бывших тяночек любила ирландские напевы и с тех пор я к ним тоже весьма благосклонен. Да ещё такой-то трагичный текст. Отличная песня, базарю.
6. Хорошая песня, но только слишком короткая, а ещё там слишком часто меняется основной музыкальный мотив - надо было соблюсти слегка большее однообразие.
7. Как-то не очень)))))
8. Не очень люблю песни про войны обычных японских школьников)))) Тем более, даже не песни, а какой-то саунд.
9. НАВЕРХ ТОВАРИЩИ ВСЕ ПО МЕСТАМ!
ПОСЛЕДНИЙ ПАРАД НАСТУПАЕТ!
ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ "ВАРЯГ"!
ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!
10/10, я аж прослезился
10. 11/10, я прослезился ещё раз.
11. Ну... прикольно, канеш, но чё-то ничего не разобрать, кроме пары строк))) Но все кричат, бегают, прыгают, гроулят, так что здорово, добре.
Кароче, сейчас попытаюсь наградить всех, чтобы никто не ушёл не обиженным:
3. ПОДНЯТЬСЯ ПРОТИВ - ВОЙНА ГЕРОЯ - 1/10
5. Suidakra - Mrs McGrath - Too-ri-aa, folly diddle-aa, too-ri, oo-ri, oo-ri-aa. Даю два балла.
9. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг - 3 балла, потому что я патриот.
10. Status Quo - In The Army Now - я хотел процитировать строки и из неё, но пришлось бы копировать всю песню. Это был беспроигрышный вариант. Два очка!
11. Эпидемия - Сказание на все времена - ставлю два балла за патлы, дивнючество, рок, гроулинг, доспехи, двенадцать минут трека, тяночек, концертное выступление и ещё раз за рок, пожалуй.
От души прислали, поцаны! Лучше, много лучше, чем про любовь и лучше новогоднего конкурса. Всем респект, все молодцы!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума