Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 79. 1/0
Тема: Мафия 79. 1/0
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:11
^
Larisa

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 79. 1/0

То есть список нормальный, но ты бы из него исключила себя, Римпа, 0xFF и Гура?
Нет, только себя и Римпа. Гура считаю нужным оставить обязательно, потому что он почти не появляется и ничего по делу не пишет, вполне может быть мафом (причем, скорее всего, не чвф, т.к. улики к нему не вяжутся, а значит, вполне может быть шанс убить его рулеткой, не нужно его упускать). А 0хFF я тоже вообще-то хотела оставить, но вот сейчас заметила, что с ним есть небольшая проблема: если на него действительно подходят улики, то он чвф. Тогда от рулетки он не умрет, и включать его в список бессмысленно. Более того, если исходить из твоей привязки улик, его обязательно стоит повесить сегодня, после чего включение в список уж совсем глупо. Казнить 0xFF пока что.

И казнь 0xFF ты не поддержишь , но с удовольствием повесишь меня или Сезам? Я правильно поняла?
Я бы так не сказала. Вот если 0xFF окажется мирным, то тогда я тебя точно с удовольствием повешу. Если успею, конечно. А с рулетчиком там рандом, и я вообще не уверена, что ему стоит ходить. Если повесим мафа, то не стоит, я думаю. А если мирного или никого - то пусть ходит, авось повезет, иначе мы просто проиграем даже не попытавшись оказать сопротивление...