Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 79. 1/0
Тема: Мафия 79. 1/0
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:19
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 79. 1/0

RiMpel2Сезам, ты пишешь "распыление на МИРНОГО". Это ложь, т.к в момент распыления/не распыления никто не знал статус Веспер. Кроме мафов, статусника и самой Веспер. Но ты пишешь конкретно слово "МИРНОГО".
да именно так я вчера и считала - что вероятность мирности у Веспер была выше, чем мафства. А у Гура вероятность мафства и вчера высокая и сегодня. По той же психологии, по которой Веспер и Арко я вчера отнесла к мирным.
RiMpel2Про голос. Я спросил где твой голос, потому что без него выходит пустой треп насчет Веспер. А ИБД это признак мафства.
Без моего голоса на Веспер, которую я считала мирной, мое предположение о ее мирности выходит пустым трепом? Какое милое перевирание фактов. Не знаю, что такое ИБД, а слив голоса на человека, в мафстве которого я уверена на 99%, признаком мафства не считаю. Тем более вчера вполне еще можно было прожить без дневной казни. Вот сегодня уже нельзя.

Добавлено через 3 минуты
0xFFмне вообще непонятно, откуда это взято, а учитывая твою ошибочность с моей ролью, все-таки послушаю объяснения. Если можно. И не обязательно прямым текстом.
Это взято оттуда, что Римп открещивается от роли Мыслителя, а Коша вчера выдала что-то типа "ладно, хотите меня вешать, вешайте, только не распыляйте голоса". Подозреваю, именно для того, чтобы ее роль вскрылась. Вчера еще могли себе это позволить. Да, поняла я ее роль уже после казни, когда увидела даблвойс в результатах.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума