Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 13:58
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

3 группа 28.02.2014 Roger DAltavilla (Красный, Сопряжение, random, Луна, Моандор) def darkello (Синий, Некрополь, Клавиус, Галтран) 6lm10a 225
Спасибо за игру!
Играли в 3 захода, выбрали все ресты, в последнем раскладе пришла Луна, а в след за ней Моандор и Стракер, значит будем некрить.
На карте помимо моего еще 2 флакса, кастлов нет.
На первой поставил лишь психов в замке, захватил комповский флакс, в котором не были отстроены воздушки. На второй ломанул консу-двушку, что позволило 2 некрам разбежаться в разные стороны - косить кости. Захватил еще флакс и постепенно отстроил все 3 до фениксов в замке
В конце месяца раздобыл контроль и удачно захватил вражеский столик, что позволило переплавить в кости фей накопленных с 3-х флаксов.
Тем временем, соперник подравнивается в параметрах. Нахожу деревню-кастл, начинаю отстраивать до архов.
На 224 нахожу Гошана в треже на грязи, нападаю. Параметры у меня немного выше, особенно магические, мошны в 1,5 раза больше (кроме скелетов). Напрягало, что у вражеских скелетов скорость 8, зато у моих здоровья 9. Ну и в бою оказалось, что у соперника нет ударной магии (только армаг на 880, у меня же взрыв на 2250). Допускаю ошибку в 1-м раунде, соперник кладет берс на ангелов, а они антиморалятся Исправляю ошибку антимагией.
Дальше уничтожаю мошну и после финального армага соперника он откупается с остатками скелетов. На следующий день приходит весть о ГГ.
Вскрытие показало, что мне раздало жирнее.