zoogДороги попались такие, что можно было пройти только к родному компу и только на 124 (нашёл 25 гр лучников и 12 воздушек). Дальше несколько дней потерял на взятие 3х конс и в центр (пришли 30 гр орлов, 30 гр минотавров, 55 гр огней), нашёл оба замка оппа, невзятую утопию (меч +5олл) и только там обнаружил, что дипломатия и его не обошла стороной (притонов не было). Развернулся в недобитые трежи (60 гр вампиров, 20 коней, 27 мантикор), но так ничего решающего против в 2 раза больших войск и параметров и не нашёл.
Подтверждаю.
Раздало неплохо. Респ маленький, один проход по бездорожью на песок в углу респа, зато 2-й по дороге и в жирную на ресурсы и деньги зону. Итог 1-й недели: птицы в форте и отжатие города у компа, тоже флакса. До 4-й недели занимаюсь отстройкой и собиранием ресов, параллельно устраиваю вылазку в трэжу, где съев макси улей и взяв квестовый арт на 15к голды (хатка на респе), ухожу оттуда и иду в другую трэжу, которая кажется вкуснее. На 137 ко мне в смежную с респом зону вламывается оппонент. Там архи и присоединенные птицы грома, по дороге присоединяет 30 гр. миносов. На 141 он перегораживает мне подвоз. Скупаю в мэйне прирост и иду через проход в пески. В итоге этот прирост шлялся по пустыне примерно 2 недели. В трэже нахожу подземный картограф, открываются 4 утопы, беру 1-ю, дают чайник и амулет +3 ко всему. Через некоторое время Луна хватает дипломатию, берет еще утопы: максится дипломатия и куча денег на присоединение + хорошие статы, но вот контроля не дали. Отхватываю деревню в трэже, ставлю там ГМ, на 4-м дали тп, нахожу свиток видения, замечаю, что несколько стэков гр. демонов желают присоединиться. Цепляю их, в итоге 140 демонов + еще 19 гр. котов. В это время оппонент отжимает у меня оба флакса. Портаюсь в деревню в другой трэже, присоединяю 50 магов, 40 коров, беру еще утопу. Из полезного арт +10 SP. Вылезаю из трэжи, постепенно выселяя оппа из отбитых у меня городов (заодно подвожу кочующий в пустыне прирост), лезу в следующую трэжу: там отбиваю усилок огня, усилок земли присоединяю 50 гр. миносов, 28 уток, 50 птиц грома, беру макси утопу, там колпак на 5-й лэвел, красный шар, книга огня. Есть армаг на 3к + дд с экспертом воздуха. Not bad. Хватаю деревню оппонента, портаясь к ней, скупаю приросты во флаксах. В итоге имею 26 огнептиц, 179 рогатых демонов, 54 птицы грома, 45 маг. элементаля, 48 коров, 64 утки и статы за 25. Оппонент в это время вылез в подземный трэжак вдалеке и разогнал мэйна, но 4 дд и я достаю, убиваю мэйна, захватываю деревню, выкупаю героя, нападаю на мошну, там у него еще вдобавок оковы надеты. Оппонент сдается.
Спасибо за игру!