Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:20
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

GoD(Красный, Рампарт, Киррь, Киррь) def Twaryna(Синий, Болото, Тазар, Тазар) Jebus Cross 124

Опп выбрал все ресты, у меня еще 2 дня оставалось.
Взял на 1 неделе ныку эльфов, 6 нычек пони, оказывается было еще 2, до которых на первой не дошел, также взял родную деревеньку. На второй начал собирать консы, собрал 8 ангелов, один миниулик, оставил в глубине еще 2 консы минималки, и с 33 гр.пони вышел с массхастом в центр на 123 через 50-99 моих же пони. В центре сразу же грудь 4/4, пандора на 10к золота, не угадываю направление и беру центральный инф, хотя если бы пошел по другой дороге, то накрывал бы сначала Таза на 2 гр.мухах и рядом же лошка с мошной. Но иду отбиваю +3 туолл, рядом за горами есть Книга Огня за соткой питов. Таз на своем ходу бьет 20-49 гидр за грудь 10/2 и тапки туолл, берет центральный инф и там ночует с 30 манны, но поскольку я строил на свой ход там таву, то ГМ у него поставить не получится. Поэтому подбираю +3 ту олл, Книгу огня, с дома подвозят еще 35 гр.гомиков и нападаю. Тазар делает хаст на вив в 1 раунде, выдвигает за стены 4 гидр, которых убивают мои ангелы и пони, делаю блайнд на вив оппа. С учетом повышенной стоимости кастов у синих за счет моих пегасов, это ГГ.

Спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума