Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Teamwork
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 03:16
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Teamwork

SM spell vs US SERBS
02.03.2014 Aya(Красный, Болото,Тазар, Розик) + Lim4(коричневый, Сопряжение, случайный Брисса, Аш) def Huanito(Синий, Цита, Крэг Хэк, Крэг Хэк) + Slayzer(Зелёный, Башня, Солмир, Аэнаин) Teamwork, 124

Заиграли после одного рестарта с нашей стороны. Сдало 1 улик в почти двух ходах от болота по бездороге, 1 улик в общей инфернозоне, ныку вив, три ныки воздушек, консу 3-ку с гс у меня и одну 1-ку у Саши. Ещё пытались два дня взять консу в глубине моего респа, да всё фейлили цепи) Фениксов не строили, денег маловато, радостно, что в общей зоне отсутствует замок Замок))) Тем не менее, построили 4-й гм с ТП, в болоте гр стрекоз и гр вив в ците.
Подкралось 121, Тазар вышел через гр фениксов и начал чистить Ц. Там улики, сапожки, щит из сборника дракона, шляпа на 5лвл, освобождён прекрасно прокачанный Розик, которого Саша, судя по доверявшимся ему операциям и количестве бесед, определил в любимчики) Вышли зелёные и отобрали у меня Болото в общей зоне, оставшись в нём ночевать. На своём ходу Саша добирает Тазаром шапку+6 олл, КВ, 2 улика, передаёт армию и арты своему Розику и нападает на Аэнаина. У оппонентов был хороший герой, в армии на 3 ангела больше, но против взрыва, метеоритки и монархов очень трудно воевать.

Всем спасибо за игру!

451-224-720

Lim4 вне форума