Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 12:40
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

14/02/14 KobRa(Red, Dungeon, Shakti, Shakti) def darkello(Blue, Rampart, Ivor, Ivor) on 6lm10a at 141

Отыграл первую неделю на 5+ (взял нычку дракош, сберег 100троглодитов и параметры стали 4 4 9 5), вначале второй пошёл в бой со 120 маны, масс-слоу и лайтом на 235! Выучил логу в хатке, далее забираю инферно-деревеньку и забираю основняк инферно тана, лайт уже на 360, но всучили гады мистицизм.. На 127, я на перепутьи куда бежать: вижу супер-трежу с шляпой +6олл но как туда попасть я не знаю, есть ещё другая трежа с +4олл, в которую я всегда успею..На 131, проведя разведку, решаю идти в красный односторонник, и точь в точь забираю Оплот надежды Даркелло, через ход опп выманивает меня из замка, и сам садится туда Ивором. Нападаю в расчёте, что если и не затащу, то ударные стэки подпорчу, но у Ивора оказывается каким-то чудом антимагия.. В любом случае размен в мою пользу, т.к весь стэк эльфов(под полтос) + ангела я вырубил, и ещё деревях всяких разных. остались только кони 4 из 6(+3 невыкупленных мною)...Несмотря на этот досадный факт, я обязан был приходить через пару ходов и добивать окончательно, но всё растянулось ещё на недельку, так как всё тот же Тан (коричневый инферняк_ сначала добежал Пирью до пустого замка, а потом и умудрился забороть у лошка двух редов с подвозом..В итоге я отстроил 5ую вышку в данже, где ничего не дали, зато всё дали в 2-ух пандорках , и сначала украл у оппа +6олл.. а затем и утопу из-под его носа, а до кучи грохнул Ивора из снайперки, который только собирался её брать
Спасибо за игру! Тренируйтесь на кошках))

KobRa_RR вне форума