Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Teamwork
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 21:12
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Teamwork

Iamsamstan04.03.2014 Дядя Сэм vs Одичалые
marajan (red, fortress, Tazar) + Iamsamstan (brown, inferno, Pyre) def Palach HP (blue, necro, random, Sandro) + Redwhait HP (green, strong, Gretchen, Krag Hack), teamwork, 127

В первой генерации уже после хода Марата заметил, что играем анлим, по причине, что предыдущую игру играл на СоД наймере, и тупо не поставил галочку на шахматный.

С самого начала отчет начинается гон, во первых мы заметили про анлим и только после нашего заявления вы вышли, хотя причин для этого не было и вы сами дали добро, что это ваш рест.

Потом мы взли ре по очень печальной генерации, оппы могут сказать, что мы его выпросили у них, потмоу что в аське у нас было несколько диалогов на сей счет, но тем не менее не считаю, что они прям нам так и подарили рестарт.

Я был против того рестарта, но Палач только по вашей дружбе решил дать вам и уговорил меня. Но я не предполагал, что после этого вы будете ставить условия и потом вот такие отчеты писать.

В вечернюю сессию Редвайт играл за себя и Палача, тк тот решил играть ЛЧ с Димой Сюрмаем, где уважение спрашивается? вот так он сделал) ну или конеш без городов ему тяжко было играть.

Ну во первых, договоренность была играть во вторник, потом сегодня вечер 21 мск т.к Мараджан не может. Потом выясняется, что может, но Палач сел играть ЛЧ и опять жеж, от вас идет предложение, чтоб доиграть в ближ время, а мне поиграть за Палача под его руководством. Сами бы мы на таком никогда не настаивали и не предлагали тем более.
И о каком уважении может идти речь, если ты еще потом пишешь такие мерзкие отчеты.

Ну и пару слов о нашем раскладе, который как вы сказали, не хуже вашего. На барб респе 3 улья, 4 + 8, причем второй в паре дней пути. 3й улей 3-4 дня пути и цепочку не поставить к нему. Нычку волков в глубине респа нашел на 117 под охраной, больше нычек нет.
Некр 2 консы 1+3 и нычка коней более менее доступная. Еще одна нычка коней и нычка драков в 4 днях пути, цепочка на них явно не ставится.
Деньги брали только из квестовых артов 10+15к получили и внешнего рынка. Центральный респ утопка, как оказалась макси и на первой брать её совсем нечем. Да и на второй тоже, т.к артов только +4 атаки. Крег воздух не докачал, а сандро землю не докачал.
Против 40+ гр уток и хороших параметров с первой же утопки, это равноценно?

В начале 2й сломали её, полез крег 12-3 с единственным заклинанием шилд на пару раундов и 2 каста. Армия 3 седых 4 ангела в районе 10 уток 12 гр коней и на трасформере и некризмом 350 скелетов сделали. Оставив там достаточно прилично, дали крылья +3 алл и 2 морских арта. Далее естественно попытка уйти в трежу, где опы еще не были. Но кроме 20к экспы за золотыми драконами там ничего не оказалось и против ДД, которое досталось в первой же гильде уже ничего и не поделать было.

Спасибо за игру, пожалуй, только напарнику можно сказать.
Redwhait вне форума