Заиграли неплохую сдачу, прилично денег на старте, конса(2), конюшни неподалеку, вторик рамп, пришло 27 марков, на первой взял 5 склепов из них 3 макси, денег много, так что помимо коней в ците поставил грандов+деревяшек в форте, валеска показала плохой кач, так что пришедший на 121 мюллич был безоговорочно объявлен папой, самое интересное что со вторика было рядышком 2 выхода в разные трежи, один в портал, второй по дороге и тоже на травку, сразу взял консу(2) и улик на 8 вив, побежал к засвеченной консе в углу рамп респа, но она оказалась единичкой, а на охране ввиде 50 монахов и 20 фанатиков я оставил 3 коней... не факт что идеальный размен ну да ладно, долго потом не мог разогнаться из за отсутсвия доступных уликов, но благодаря мюлличу и +1 скорости, легко сразу отобрал шапку пятых у 35 мантикор, правда знание 4 а сп 3 не давали мне шанса разгуляться по этому поводу, а вот чуть далее лежит пузо +10-2 и улик за конями смерти, но их пока трогать не стал, запалил в запортальной треже улик возле входа, перебросил туда армию взял лохами, + прошвырнулся в окрестностях, отбил кв арт, кольцо +1 скорости и вернул все назад + чутка скупил прироста(финансовый кризис) с 14 вивами довольно легко справился с конями, улик еще на 6 вив, сдал кв арт на 20к голда(это мне идеально подошло) скупка кучи мяса как раз под засвеченные утопы, еще улик + 8 вив, и мюллич без магии лезет в утопу(2) с кучей рамп отжора 30 вивами 3 ангелами и статами около 10, отжор выдержал, умерла кажется одна утя, дали +12 щит и 3 алл шею, следом бью 13 седых за перчатки + красную орбу, и с подвозом из касла лезу в максиутопу, там сжирают весь отжор и 5 уток, дают крылья корону +4+4, гладиус и еще что то, там же где то в пандоре 40 эльфов и усилок земли, быстро перебрасываюсь в мейн и на 136 забираю столицу красных, там свечу 2 нычки вив и улик! вот это прикол, благо таз светил небольшие статы, быстро разбегаюсь во все стороны, готовлюсь грейдить вив и искать нерадивого хозяина болот, но тот переживал не лучшие времена и с горем пополам взяв максиутопу сдается, спасибо за игру! 1-0