У меня вроде бы оставался еще 1 рест.У соперника не было. Сдало на 1 взгляд неплохо на респе 5 склепов и хорошо по баблу, есть ныка гремом, небольшие проблемки с шахтами и конса двушка оч удобно прям у дороги. Внизу на дороге орда синих гремов и в метро гр грифы, потому пополз вверх там развилка в три дороги, вверх ГО гр рухи и костодраки, налево упирается в 19 магов на траву,а в право пока неизвестно беру склепики, макси попался во 2 день, взял коряво, но взял колпаков не теряя.Пробил орду гарпий на траву вправо,а там охрана трежи прям на дороге до 49 гр водянок, чуть вверху оковки до 99 глаз. Нелла получила логу,Эрдамон двинул тактику,Вистан взял логу.На 115 по бездорожью прорвался влево через 35 големов по снегу на траву и засветил 2 нычки мечников, до вторика не достал. Серы на магов у меня не было, поставил 1-3 в ците в столике. Но на 116 удача улыбнулась удалось найти серу и денежек. Захватил вторик поставил кузницу там, на 117 мечей, покрасил 2 нычки и наг. Также у дороги конса 3-4 с гс, конюшня, 2 водяных, чуть поодаль библиотека и выход в трежу пустую с утопой и сильными охранами за всякую муть. На второй ко мне прибежал Крег на 3 ангелах, которому сдало даблу. Но варвар чуть запоздал, появившись на моем правом респу конфла, я уже взял к тому времени двушку, библиотеку и готовился бить максималку с гс. Но передался на правый фланг взял оковы и убил Крега со всякой мелочью в сундуке и свитками слоу, хаста, резуректа. В дальнейшем взял 3 утопы и на 141 имея 3700 мувов у Неллы взял столицу оппонента.
Спасибо за игру.