Раз тут у вас такая жаркая дискуссия внесу свои пару слов для прояснения ситуации:
Это моя Луна на скрине у zoog'а из нашей с ним партии. Дипломатия залетела ей весьма поздно, но сразу после взятия утоп, потому денег на присоединение было много. Причем присоединение было весьма затратно в финансовом плане, и если б не миллион утоп еще далее, то армия была бы куда меньше той, что там имеется (что-то по мелочи из мяса еще было отдано лошкам, но не суть), ибо за бесплатно желающих повоевать было немного. + постепенно пришли подземный картограф, контроль и видения. ДД зашло совсем поздно и с ним то можно уже было по хардкору присоединять, но оппонент удачно подставился, чем я и воспользовался.
Но, если обратить внимание на SP, книгу огня + усилок + в рюкзаке латы титана валяются, то можно заметить, что есть армаг на 3255. Пара хит-н-ранов такой Луной на фениксе против этой армии и выживут только птицы и маг. элементали. Это к вопросу об "имба и не контрится".
В то же время не будь у меня дипломатии, едва ли zoog подпустил меня к той трэже, где я усилок и книгу достал, ибо давить на тех порах приходилось за счет мяса и статов.
На тему морали, в рюкзаке лежал амулет +3 морали и удачи.
Вот такие дела.