День 2. Исполнение пророчества.
Прослушать или скачать The Neverhood Jose Feliciano бесплатно на ПростоплеерСегодня ночью жители смогли отоспаться. Правда, кто-то пытался разрушить электростанцию, но когда несколько людей прибежали на грохот, они застали только огромные обугленные следы. Видимо, диверсанта ударило током.
По слухам, около дома
Драккошки очевидцы могли наблюдать огромную тень, переминающуюся с ноги на ногу.
Также жители поговаривают, что сегодня в вилле "Баранка" проходил званый ужин. Может быть, этим объясняется то, что всю ночю
Arandor-а не было дома?
Под утро над пластилиновым городом прокатился оглушающий зевок.
- Я спал так долго... Кто разбудил меня? - вопросил голос.
Shamrock Rover убирал посуду после вечеринки. Да, быть радушным хозяином нелегко, но сколько полезной информации можно выведать на званых ужинах!
Внезапно из-за его спины послышался электрический треск.
Shamrock оглянулся и отшатнулся назад, роняя тарелочку на пол.
- Значит, ты и есть тот самый знаменитый байтоносец? - проговорило полупрозрачная голова, увенчанная короной. По лицу ее пробежала усмешка. - Дай-ка я покопаюсь в твоем генотипе...
- Нет!.. Пожалуйста!.. -
Shamrock попытался закрыться руками. В ответ раздался лишь утробный смех. Ослепляющая вспышка...
На доске объявлений пластилинового города сегодня обнаружились следующие записи:
Продолжаю охотиться за Васей, а пока только нашел, что Веспер и Коша какие-то слишком разные
Вести с пластилиновых полей: Рудый не высовывался
Слежка за Арком была ни к чему не привела. Лучше бы пообедали.
Живы:1.
MyHighness2.
Рудый3.
Нэйра Дрейк4.
0xFF5.
Arandor7.
Драккошка8.
Ment9.
VesperLindt11.
Гур13.
LarisaМертвы:6.
Al-Parazon10.
Shamrock Rover12.
Ursula14.
RiMpel2Обращение к людям, не приславшим голоса: товарищи, это нарушение. Нарушать правила об активности не следует.