shameonyouНизкий поклон человеку , придумавшему играть смку на ол рандоме в решающей игре . Из 7 генераций мне 4 раза сдавало циту , 2 раза инферно , 1 раз данж (едиственный норм расклад , но опп рестанул) . Потом 2 раза рестили зеркало-рамп , потом еще 2 раза зеркало-флакс .
Оба без рестов остались .
Сдало инф . Со скупкой целых 12 гогов да 45 бесов . Везде блоки . Вторики просто мечта - оба снежные . Охрана первого орда гоги . Охрана второго элементали шторма . По третьей дороге блок 50+ огневиков . Денег на респе нет даже на демонов .
Я рад , что в этой игре все решилось по чесноку и я проиграл заслуженно .
Спасибо за игры!
Да уж, ГСЧ постарался на славу. Вспомнился недавний случай с КолдРейном, который считал, что что-то подкручено, когда выпадало 5 рампов подряд. Так вот нам подряд выпадало раза 4 или 5 зеркало, причем 2 раза рамп, 2 раза флакс (оба раза за флакс выпал Монер).
В результате дикой серии рестартов заиграли болото на инферно. Лизарды отстроены, рядом с замком их нычка. Мейна хорошего нет, решил качать Лору, один из проходов на снежный вторик за грандами, так что развернулся и начал чистить респ, были деньги, гномник, меч +2+2. На 112 было 25 гр. лизардов, но следует сдача. Сопернику сдало действительно неиграбельный расклад, к тому же сама генерация была чутка багованная, с лишними дорогами.
Спасибо за игры и извиняюсь, что не получилось хороших партий.