Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 16:35
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

Dirty_PlayerНа самом деле, бороться надо в любой ситуации, пока есть шансы, особенно в турнире на стадии плей-офф. Часто вижу отчёты, мол "слил чуток армии и гг". Всё-таки стоит отметить, что турнир называет "Новичок", поэтому вероятность ответной ошибки соперника тоже имеет место быть. У меня были ситуации, что я выигрывал игры, где даже на постройку наг ресурсов не хватало. Совет всем новичкам: Надо бороться! а сдаться никогда не поздно!

Я не привык рассчитывать на выигрыш из за ошибки соперника . Новичок это турнир или нет для меня особого значения не имеет . Выигрывать нужно самому . Шансы , разумеется , почти всегда есть , особенно на хл+у , это понятно .

Повторюсь - сел играть с не очень настроением , хотелось отвлечься как то но не вышло , вот и сдача . Любую игру , фанка она или турнирка , стоит играть не только для галочки , но и в свое удовольствие , имхо . Сейвить не хотелось , т.к. "извини , не хочу что то играть , давай сохрани и потом продолжим бла бла бла" как то неуважительно , что ли .
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума