Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
08.03.2014 numOne (Красный, Башня, Аин, Рисса) def The_ (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3) 132
Все отрестили и мне раздало хоть и перекрытый респ, но 4 дороги и родной вторик. Риззу в папки определил, покрасил вторик, много денег, дома наги в ците встали, во вторике +1000 и големы, нычка колпаков.
На второй залажу вглубь вторички, скупаюсь передаюсь и беру макси консу. Там же телепорт в трежу, нырнул, забрал там пандору на 30 призраков, плащ 2/2 и улей на 8. Разбился во вторик, там рядом еще конса 3-ка. Ризза идет к треже, войска передаются вперед - покрасить еще один вторик (дороги длиннющие). Малость не добегаю, но проход пробит. Оставляю 1 ангела, все остальное передается назад, по пути лошок добавляет прирост и Ризза ныряет в трежу, улей на 4 и на следующих ход встречаю оппа, убиваю лошка и следует сдача. Там не очень была раздача и к тому же ходом ранее Гурни слился под ноль.
Спасибо за игру!