Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 19:17
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

GomungulsСдало на маленьком респе, но есть нычка мишек и циклопов, решил рест не брать, хоть там некр у оппа светился и вторик некр у него.на 113 легко упали обе нычки и решил рискнуть.Убил компа, поставил мишек в форте...на второй много дел было, нашел ботинки, свалил 3 консы на 8 ангелов...опп отбил город и я никак не дотянулся до него, не хватало 50 мп и оттуда началось наступление на меня...забил на это и убежал в трежак в снегах...там у дороги хватаю пандорку на весь 4й левел...и стал прокачивать землю...поотбивал норм уликов, потерь нигде не было лишних. свалил утопку 3ку, дали красный шар, шлем+6алл и книгу воды...ну а далее все норм было, тупанул разок но не критично...немного повоевали лошками и опп сдается.
Спасибо за игру!

Во второй партии договорились на ничью!
благодарю! сдало неплохо, чуть замешкался в начале 2й, в итоге Десса ушла без боя в трежу, где дали неплохо, моя трежа оказалась пустой, заметив ТП решил не тянуть..
Благодарю!

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума