Dirty_PlayerА что лучше, просто договорится на ничью или написать какой-нибудь отчёт типа "на 225 надоело нам играть"? Если два игрока захотят добиться определённого результата, то ничего им не помешает это сделать. Дания и Швеция передают всем привет. 
Если договорняки разрешины то конечно им лучше так и написать, но если запрещены, то им лучше играть и пусть все решит игра. А если ихний обман что типо они сыграли не будет разоблачен - то это останется на их совести. Но я надеюсь что у нас большинство играет честно и не будет писать отчетов об играх которых не играли.
Добавлено через 9 минут
Player_И я искренне не понимаю в чем это плохо. Конечно, Тоганаш пострадал. Но отнимать время у игроков которые не хотят играть, что бы сделать ему лучше, это тоже неправильно.
В том-то и вес спор здесь, что кто-то считает договняки нормальным делом, а кто-то плохим. Поэтому я и задавал здесь вопрос можно ли у нас по договоренности писать выгодный результат или нет? И мне думается нужно точно знать можно или нет, желательно даже в правилах. На мой вгляд это делать нельзя и поэтому для меня правилах это запрещение уже написано что нужно играть честно, но как выясняется здесь нужно уточнение.