Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 15:10
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

KobRa_RRХочется услышать официальный ответ! Если такой срам разрешён, то ждите наплыва подобного в этом и остальных турнирах!
Официальной версии нет, потому как нет такого пункта в правилах. Каждый организатор действует по своему усмотрению. Например Р55Макс категорически против любых подобных действий, а мне пофиг, делайте что хотите, но дайте результат в срок.

KobRa_RRДа, Костя, пусть будет.. но если соперник по группе захочет посмотреть на эти сэйвы, а их нету, то пусть пеняют на себя.
А ты думаешь проблема подделать сейвы? Да вообще никакой проблемы. Люди не дураки, если захотят договорняк, то никакими правилами не остановить это. Для меня враньё хуже договорняка. Поэтому лучше пусть будет разрешено. имхо.

KobRa_RRДания и Швеция сделали всё красиво, чтобы не придраться, специально голы никто не пропускал. А здесь налицо циничное неуважение ко всем остальным участникам и организаторам турнира. Я понимаю, что Gomunguls этого не догоняет, но от остальных не ожидал...
После диалога длительного с р55Макс на эту тему, я понял, что просто у каждого разный взгляд на это и нельзя каждый сам решает что хорошо, а что плохо.
Dirty_Player вне форума