Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 15:47
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
Re: ТУРНИР "Морской бой" - раппорты и отчеты

Noom (красный, хуман, Дугал/Витя) победил Teoretik (синий, гном, Эрлинг) 311, Солнце.

Раздало хорошо - Дугал с нычкой, потом пришел Витя тараканом. Порталы в смежки - полтора дня пути так что шел медленно. На 4 неделе только пробил МТ, а Витю запустил в золотую за баблом. Тренил монахов всю игру начиная со второй недели. Дугал без логи долго чистил трежу которая оказалась без утоп и храмов - только 5 реликов за охранами типа 100 драконов и нычка фенов сокровищницы на бабло. На 6 неделе пробился в МТ оппонента там и встретились (предварительно подставился Витей - Эрлинг достал на последнем ходу и убил не дав сходить). Я на свете без диспела и антимагии затерпел от темно-светлого гнома с полным набором спеллов. Пришось откупаться на 60 монахах когда в меня полетели мести по -25 монахов. Оппонент остался с 150 щитами 19 эрлами и 20 дедами - остальное умерло. Через пару дней оппонент подставился и отдал моему таракану почти пустой замок, а сам отбил вторичку. Вторая встреча была в одну калитку в моей треже, где я уже добыл всю магию света и 100 монахов было нечем останавливать.
Noom вне форума