Фальшивые рапорты будут аннулированы:
09.03.2014 Gomunguls (Синий, Инферно, Айден, Геон) draw LeBron (Красный, Башня, Теодорус, Пикедрам) 8mm6a 111 подтвержденный
09.03.2014 Gomunguls (Синий, Замок, Сильвия, Сильвия) draw darkello (Красный, Замок, Кристиан, Рион) 8mm6a 111 неподтвержденный
История их возникновения такая.
Вчера вечером появился отчет Gomunguls:
09.03.2014 Gomunguls (Красный, Цитадель, Десса, Десса) def LeBron (Синий, Замок, Валеска, Стракер) 8mm6a 141
с припиской:
Во второй партии договорились на ничью!
То ли времени нет у обоих, то ли желания, то ли выгодно не рисковать.
Естественно, что орг турнира The_ сильно расстроился. Он прикладывает немало усилий для организации и такое отношение его не обрадовало.
Поэтому он решил как-то наказать Виталия. Они долго спорили (судя по разнице во времени в постах, часа полтора-два), и Тимур решил, что если будет засчитана ничья в рейтинг, то Виталию это будет хоть какое-то наказание. Тимур не в курсе, что при засчитывании ничьей в сезонный рейтинг в начале сезона, "стоимость" ничьей максимум 1-2 очка. В постоянном рейтинге побольше - тут по сумме двух игр Gomunguls потеряет очков 15 (где-то -6 с ЛеБроном и -9 с Даркелло), что равно 1 победе над средним соперником. Так что наказания тут не видно. Уж если наказывать, то нужно придумать что-то посильнее.
Результатом их переговоров явились "10 символов".
Я подобное в рейтинг засчитывать не буду. Категорически против написания фейковых рапортов без игр.
Отношение к договорнякам тоже у меня резко отрицательное. Но не вижу возможности воспрепятствовать таким вещам. Лучше пусть игроки честно скажут, что хотят техрезультат, чем пишут фантастические отчеты и подделывают сейвы.
Техрезультаты мы всегда проставляем в самом конце. К чему была такая спешка, если еще 2 месяца до окончания групп, мне не понятно.