Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:48
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

10.03.2014 Palach HP (Синий, Замок, Валеска, Монер) def HellLighT (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 141
Оставался 1 рест, сдало консу и ныку коней за нагами, денег поднакидало средне,решаю играть. Хотя Го из орды скорпикор блочит, моего компафлакса. На 1 неделе убил двух компов: данжа и варвара. Воткнул птиц в цитадели. У себя построил коней в ците. Разведал консу на барбе. В папки решил определить Монера, хотя были перспективные некры и Валька. На 121 взял минималку консу на респе, ныку коней, там же подобрал +1 к хп, еще одно кольцо нашел в повозке. Все передал Монеру и решил его чуток прокачать на орде огров, которую можно было бы объехать. В результате потери.Циэль бьет 27 демонов, те становятся в 1 стек и тут же моралятся - 5 мечей. На 122 взял консу двушку лошком отдав остатки мечей и копий. Монер экспертит быстро мудряк. Так как с барботрежи видно 7 ящиков. В результате монер заэкспертит все слоты,а магии так и не дадут в ящике до конца игры. Было обидно, что на трансе по микого, зритель нажал на кого-то,меня это отвлекло и я напал лохом со всем мясом+ 45 орков из коробки и все это слил,вместо того,чтобы спокойно пробить монькой. Было ужасно обидно, что даже решил попросить авто,но мне отказали. Это воодушевило и позволило собраться. Вычистил всю трежу наглухо и Монер стал 12-7-7-9 артов там не было совсем. Только коробки ну и улья, стало 25 вив 3 ангела и 8 коней.
На 131 разбил Моньку и побежал бить мантикор, тех много раза 4 был параличь, но пробил,а вот тактики не было и с той стороны чародеев не знал как бить. В результате быстро зачистил трежу с конфла, и отстроил там птиц и валеска пробило Го с продв тактикой и 2 ангела, 2 фена и мяско. Хапаю лохом красный шар, проверяю утопу. Макси иду к другой. Беру двушку шлаковую, но дали щиток гнола он очень помог при макси, там крылья и шлак. Заметил шевеление красных возле моей деревни от трежи во флаксе, кроме того с флакса засветил обзорку. И увидел утопу на владениях оппа. Решил на удачу открывать обзорку на респе оппа и там нашел Таза, его отправил в таверну на 2 из 5 ангелов, а сам обратно к себе за скалы. На 141 Таз выкупается и едет к этой утопе. А я его опережаю и получаю гладиус, чайник и склянку+2 хп. 20 чемпов 31 вива 3 фена и 39+единички гр грифов со сферой и эликсиром Тазару не по силам Победа без боя.
Спасибо за игру.