BOLIVARBolivar (эльфы, Оссир+Каспар) победил Noom (эльфы, Винраэль+Гильраэн) сольнце, конец 2-го месяца.
P.S. Пообщались с соперником после игры, на момент слива Гильраэн мяса у Оси было больше по всем стекам. И хотя у оппа был гер 25 лвл с приростом войск, но я бы не давал бы, конечно, месяцок-другой еще расскачиваться.
Подтверждаю. Оппонент немного удивил качая Оссира при наличии Винга и Анвен в эльфийском мирроре. Я решил попробовать сыграть через Винраэля на хаосе с прыжком к оппоненту на 3 неделе. Быстро обнаружился удобный спот для прыжка - немного затупил с отстройкой гилдии, так что потерял 1 день. Так же не смог словить зачарованную баллисту. Тем не менее первый хитран на полном мясе был достаточно удачен - жаль не хватило одной клетки до вражеского замка которую "съел" бой с предусмотрительно выставленным на дороге оппонентом тараканом. У оппонента почти не работал резист, так что я убил всех эльфов, драконов, почти всех коней. Сам остался с одними дубами и конями дома.
В итоге на 4 неделе запустил таки на свете Гильраена с двумя драконам и начал пытаться прокачать остальным эльфам лесного лидера. В это время папа с конями и дровами поехал ловить оппонента в его золотой. Пожадничал попытался убить Анвен и до Оссира не хватило 5 шагов по дороге - на след ход оппонент подвез мясо и удачно разменялся - правда отдал двух драконов.
Критичной ошибкой стало то что я подставился Винраэлем в третьем хитране - забыл единички мух и дрова умерли с одного выстрела. Вместе с героем который только что получил зачарованную баллисту. Оппонент безнаказанно ушел в трежу, а я пошел чистить свою трежу Гильраэном. Для того чтобы подравнять мясо приходилось прыгать домой на 7 день недели, так что трежу чистил в два захода. На 7 неделе увидел кольцо на +20 ини за ярлами и полез отбивать чтобы противостоять хитранам (на финалку было кольцо на -20 ини). 9 драконов не потащили - у ярлов часто шла огненная волна и вообще их было 4 стека по 74 - эльфы умерли не успев даже сходить. Драконы - после того как закончилась мана. Спасибо за игру.