Противник выбрал все ресты, я 111 и начали. Быстрые дороги, хатка с логой под замком! пруд ускорения слева от замка, обзерва светит близкий выход в центр, нычку мишек за троллями - туда направляю Луну сразу на зачистку на 1хобгоблине, и консу с утопой. Решаю играть. На первой беру 2нычки мишек и 2 птиц, отстроил зачем-то болото с вивами (в итоге, ессно денег не хватило на полную скупку) пришлось ломать утопу с 6гр. мишками (одного слил на первой, решив перебить квик)))) лишь на 123 (пахан перед этим разбился во внешнюю таверну - выучил воздух и снова разбился)
В утопе дали по-царски, шапка 5-ых и редорб. Никак не мог найти нагрудник+2 для АОТД. Но и без этого вышел в центр, взял КЗ за дредами, ещё одну утопу на меч+5олл, удвоил ману в центральном данже и поймал мага-лошка оппа на крыльях и тапках, причём золотую шахту, в которой была мошна, решил оставить))) Здесь противник капитулировал. На следующий ход у меня была бы уже неубиваемая мошна: 14медведов, 28громоптиц и прочее под красной орбой
Спасибо за игру!
PS. Спасибо также Капитану и Протоссу за то, что помогли выбрать мне правильный замок!