Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 09:31
^
Player_

📖
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

11.03.2014 Player_ (Красный, Подземелье, Гуннар, Гуннар) def Akella (Синий, Оплот, Ивор, Галтран) 8mm6a 212
Денег на респе много, разбежка хорошая. Есть жеддит. На 113 выкупаю сольмира. На 114 понимаю что я в заднице - в одну сторону гуннар пробился с троглами и гарпиями, там выход односторонника и дорога на нем заканчивается. В другую - блок 20-49 дарков за свиток и амулет на реген маны +1. На 116 разведал проход по бездороге за 20-49 гр гарпиями в ту зону где держат проход дарки, там видно нычку глаз и улик за 20-49 гр вампами. На 117 гуннар с последними 30 троглами и 9 гарпиями в своем направлении забирает сапоги за 19 воздушками с гр стеком и разбивается домой. Денег и вправду неплохо насыпало, у меня 123456 в кастле. Гуннару зашля броня и земля. На 122 скупил что скупилось, мантикор и минов. Пробил гуннаром пандору за 50-99 мухами. Их там 80, они здорово поломали мне все, осталось 5 котов и парочка миносов. Пандора оказалась пустая - весь 3 левел. Направился гуннаром по бездороге туда где гарпии. Разведал кирасу на +5 сп и еще один улик за 10-19 гр миносами. Гуннар сдает артефакт на 5к опыта, докачивает землю. Сольмир идет к куртке и улику за миносами, строю цепочку туда. Улик на 6 вив. Миносы не везучие парни, их на моралях джины ломают, опять осталась всего парочка. Гуннар пополнил ману и бежит к даркам. Там дальше по дороге разведал утопу. Свиток за дарками был импла. Итог 3 недели, взято 3 улика, данж деревня за утопой, разведан проход к конче и еще одной утопе в дне пути от этой(дне для гуннара). На 141 нашел консу 3 рядом с деревней, взял ее, и нычку котов в придачу. За новоразведанной утопой есть еще одна данж деревня. Беру и ее. Рядом нашлись еще 2 консы, утопа и улик, а также вылез опп там где на 1 неделе гуннар отбивал сапоги. Смотрю - там мяса чуть больше чем у меня, но статы такие же отстойные. Итог 4 недели - 8 ангелов, 30 уток. Докачал рашке в утопе 1ке книжника и мудрость, потеряв 1 ангела и утку. Передал ресуррект гуннару и всем всем всем. Достроил гм5. Дальше взял 2 утопы. В сумме дали шляпу +6 ко всему, шляпу +6 ко всему, сандали +2 ко всему, сандали +2 ко всему, и книгу воздуха. Галтран там двигался по странной траектории, но подошел на разгоне к одной из утоп, сзади ему мясо подвозилось. Статы там не изменились, а у меня возросли вдвое. Магии там не было. Накрываю обоих, следует сдача.
Спасибо за игру!

Записываемся на завтрак. ICQ 619757508

http://heroes3.tv/player_#s

Записываемся на завтрак. ICQ 619757508

Player_ вне форума