Player_Разведал 2 консы, решил не рестить. Дорога одна, в подземку. Там еще конса. Выходы в центр 20-49 ледянок и 10-19 снайперов. К компу проход блочат 10-19 троллей. Побегал собрал все что можно, 13456 в ците. Нашел +2 к скорости на респе за 50-99 воздушками. На второй пробился к компу, забрал город. Кирь зашла земля. Пособирал респ компа. На 3й разбился домой за книжкой и замедлом, построил цепь к консам. Тут герой компа спринтерски на зомбаках забрал свой город обратно, лишив меня дохода в 2000 и рынка. Пришлось отбивать обратно, к счастью темп не пострадал. Конса легла легко, затем еще одна.Вышел к третьей и собрался пробивать ледянок. Вижу ножки коня торчат из темноты, и на ход оппа они подвигались. Думаю ворваться туда. Всего 8 ангелов, 34 гр эльфа, и гр пегасы 1ки. Врываюсь, занимаю деревню, разведываю в обе стороны. Вижу дорогу к оппу, несусь туда. Опп меня подкалывает мол 8 ангелов это круто. Чую неладное. Занял его кастл, и двинул к компу рампарту. В конце 3й занимаю рамп, там нашел утопу. Думаю брать утопу или принимать в замке. Папский вор выкупленный из нычки засветил армию оппа - 8 гр коней, 6 ангелов, 26 вив. У меня явно шансов мало даже в замке. Решить помогла пирь которая в темноте рядом с замком пряталась на 3 ангелах и отбила обратно кастл. Дела плохи, лезу в утопу. 3ка, там ложатся все кони, отжор и один ангел. Но дали кз, ко, шлем +10! И дубина впридачу. Пополняю ману, латаю, забираю еще одну консу на комповском респе и плащ +2 у себя. Опп решил отбить свой рампарт, встретились в замке. Там 11 ангелов, 26 уток и всякая мелочь. У меня 100 гр кентов, 9 ангелов, 30 гр пегасов, 75 гр эльфов и мелочь. Бой не очень интересный, так как перевес по магии слишком сильный.
Спасибо за игру!
Подтверждаю,
в этой игре напортачил сам, надо было на утопу идти а я в центр ломанул, там меня и отрезали от замка, армия разделена и киррь не догнать =(
Спасибо за игру.