Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 80. Пластилиновые хроники
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:26
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 80. Пластилиновые хроники

День 5. Самосуд.

Прослушать или скачать The Neverhood Theme бесплатно на Простоплеер

Нэйра Дрейк бежала по городу. Интуиция подсказывала ей, что этой ночью кто-то постарается своими руками расправиться с оставшимися бандитами. Конечно, в самом факте расправы не было ничего плохого - но все должно совершаться по закону, по общему голосованию жителей города!
Нэйра свернула в переулок и заглянула в подвальное окошко. Интуиция толкнула ее присмотреться повнимательнее. И точно, в дальнем углу комнаты за столом стояла Larisa! Она смешивала какие-то жидкости, разливала их по бутылкам, наклеивала этикетки...
Предчувствие Нэйры говорило ей, что именно здесь и сейчас совершится преступление. Она перехватила молоток поудобнее и принялась ждать.
Внезапно раздался сильный грохот. Нэйра успела перекатиться в сторону, прежде чем стена здания обрушилась. Девушка заглянула в пролом - огромный снаряд буквально размазал по полу Laris-у.
Нэйра словно застыла, пялясь в одну точку. Сзади послышались шаги, но она даже не оглянулась.
Холодная рука легла ей на плечо.
- Эх, Глинко, Глинко... - тихо проговорил Рудый. - Всегда он был склонен к импульсивным решениям... А я ведь говорил, что мне нужен будет живой преступник, чтобы создать Байт Жизни...
VesperLindt, прочитавшая эти слова по губам через прицел Пушки, смущенно покраснела.
- Рудый, а как же те два робота, что были на стороне Виндоуса? - спросила Нэйра. - Они не подойдут?
Рудый хлопнул себе по голове и размеренным, механическим бегом побежал к ангарам Виндоуса. Нэйра припустила за ним.
Не добежав до ангара, Рудый сплюнул и протянул Нэйре бинокль.
- На, посмотри.
Нэйра приложила бинокль к глазам. Там, за краем мира, парили-падали 0xFF и Гур, держась за руки. У каждого были за спиной ящики, наполненные фейерверками.
Словно услышав, Гур достал из своей кабины очередную ракету и дернул за кольцо, направляя ее назад. Высоко в небе она взорвалась четырехцветным логотипом Windows...

Далеко-далеко в темной-темной комнате перед светящимся зеленым светом ноутбуком сидел Arandor. Улыбнувшись, он закрыл все подключения, набрал "init 0" и растаял в воздухе.
Далеко-далеко на зеленой опушке под пластилиновым небом паслась Драккошка. Мысли ее текли плавно и размеренно. Размышляя о единстве противоположностей, она откусила травинку и с аппетитом ее сжевала. Все было хорошо...

Итоги игры.
Живы:
2. Рудый
3. Нэйра Дрейк
5. Arandor
7. Драккошка
9. VesperLindt

Мертвы:
1. MyHighness
4. 0xFF
6. Al-Parazon
8. Ment
10. Shamrock Rover
11. Гур
12. Ursula
13. Larisa
14. RiMpel2

Победил город!

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума