Отличная игра получилась, Оот! Поздравляю с великолепным дебютом в роли ГМ-а! ^^
Благодарю! =-)
Об уликахУлики я старался делать одной сложности и без долгих цепочек ассоциаций. Видимо, получилось не очень ровно - на Аля взяли сразу, а на Ларису не взяли вообще.
Может быть, мне стоило в улике на Аля сразу спланировать "ложные следы"?..
Улика на Аля:
Наутро в лесу обнаружили труп огромного зверя по кличке Ursula. Бронепластины, клыки, руки-челюсти – все подписало капитуляцию перед снарядом невиданного калибра, напрочь снесшим черепную коробку существа. Это была первая хорошая новость для горожан за последнее время…
Как все и догадались, цепочка: 8 мая => подписание капитуляции.
Улики на Ларису:
Вечером RiMpel2, как обычно, прогонял через свое сознание потоки информации, пытаясь вычислить закладку в сетях, через которую Виндоус контролировал этот мир. Внезапно байты перед его глазами закружились в хороводе, превращаясь в искаженное злобой лицо…
- Твоя судьба была детерминирована в тот момент, когда ты пересел на Unix, предатель!
Из короны на голове видения ударила молния. Она унесла жизнь, теплившуюся в гетерогенных пластнаноструктурах RiMpel2…
Слово вычленили многие, но раскрутить улику не смогли. А жаль, ведь зацепка в профиле прямо бросалась в глаза: игра го => детерминированная игра.
Shamrock Rover убирал посуду после вечеринки. Да, быть радушным хозяином нелегко, но сколько полезной информации можно выведать на званых ужинах!
Внезапно из-за его спины послышался электрический треск. Shamrock оглянулся и отшатнулся назад, роняя тарелочку на пол.
- Значит, ты и есть тот самый знаменитый байтоносец? - проговорило полупрозрачная голова, увенчанная короной. По лицу ее пробежала усмешка. - Дай-ка я покопаюсь в твоем генотипе...
- Нет!.. Пожалуйста!.. - Shamrock попытался закрыться руками. В ответ раздался лишь утробный смех. Ослепляющая вспышка...
Слово опять вычленили многие, но опять же не особо крутили. Цепочка, как всегда, была одноуровневой: 46 хромосом => генотип человека.
Прикладываю логи игры.