Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 80. Пластилиновые хроники
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:44
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 80. Пластилиновые хроники

Отличная игра получилась, Оот! Поздравляю с великолепным дебютом в роли ГМ-а! ^^
Благодарю! =-)

Об уликах
Улики я старался делать одной сложности и без долгих цепочек ассоциаций. Видимо, получилось не очень ровно - на Аля взяли сразу, а на Ларису не взяли вообще.
Может быть, мне стоило в улике на Аля сразу спланировать "ложные следы"?..

Улика на Аля:
Наутро в лесу обнаружили труп огромного зверя по кличке Ursula. Бронепластины, клыки, руки-челюсти – все подписало капитуляцию перед снарядом невиданного калибра, напрочь снесшим черепную коробку существа. Это была первая хорошая новость для горожан за последнее время…
Как все и догадались, цепочка: 8 мая => подписание капитуляции.

Улики на Ларису:
Вечером RiMpel2, как обычно, прогонял через свое сознание потоки информации, пытаясь вычислить закладку в сетях, через которую Виндоус контролировал этот мир. Внезапно байты перед его глазами закружились в хороводе, превращаясь в искаженное злобой лицо…
- Твоя судьба была детерминирована в тот момент, когда ты пересел на Unix, предатель!
Из короны на голове видения ударила молния. Она унесла жизнь, теплившуюся в гетерогенных пластнаноструктурах RiMpel2…
Слово вычленили многие, но раскрутить улику не смогли. А жаль, ведь зацепка в профиле прямо бросалась в глаза: игра го => детерминированная игра.

Shamrock Rover убирал посуду после вечеринки. Да, быть радушным хозяином нелегко, но сколько полезной информации можно выведать на званых ужинах!
Внезапно из-за его спины послышался электрический треск. Shamrock оглянулся и отшатнулся назад, роняя тарелочку на пол.
- Значит, ты и есть тот самый знаменитый байтоносец? - проговорило полупрозрачная голова, увенчанная короной. По лицу ее пробежала усмешка. - Дай-ка я покопаюсь в твоем генотипе...
- Нет!.. Пожалуйста!.. - Shamrock попытался закрыться руками. В ответ раздался лишь утробный смех. Ослепляющая вспышка...
Слово опять вычленили многие, но опять же не особо крутили. Цепочка, как всегда, была одноуровневой: 46 хромосом => генотип человека.

Прикладываю логи игры.
Вложения
Тип файла: zip итоги мафии 80.zip (13.0 Кбайт, 36 просмотров)

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума