Re: Мафия 80. Пластилиновые хроники
Теперь пару слов о ведущем. У нас есть такое негласное правило на форуме, да оно и ясно: первый блин комом. Когда кто-то проводит в первый раз игру, случается целая серия всяких казусов: роли раздали не те, не тем, понаписали кучу лишнего, в газетах половину НД забыли, те, что не забыли, отобразили не так. И тому подобное. Но вы же помните -- Оот изобретатель табличек с ролями, да? Наш ГМ в этот раз был чистым математиком, так что ни о каких казусах речи не шло изначально. Игра проведена чётко, правила обозначены с самого начала и ничего на протяжении игры ни менялось ни на йоту. Газеты выходили точно в срок, несмотря на то, что мафки отсылали НД порой в последние секунды. Никакой инфы никому спалено не было. Словом, нареканий никаких. За это ведущему отдельное спасибо. Проводи ещё, Оот!
Прямо захвалили =-) Огромное спасибо)
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.