Sloth_DРано встретились, что хорошо для эйслин.
Опп на опыте маневрировал, но допустил ошибки, которые привели к моей победе.
Спасибо за игру.
Было, только стартовым был Мариус.
Со старта 27 гог, пробил блок из 17 людоедов без потерь.
Две дороги. По одной беру деревню и упираюсь в односторонник. По другой тоже беру деревню, ко второй деревне блок 20+ котов за крылья и есть телепорт за церберами.
Но иду по бездорожью (чтобы понекрить), на 122 беру деревню на ещё одной респе.
На 123 пробиваю телепорт на комповский респ, мог взять город компа и с незначительными потерями победить находящегося рядом скаута соперника со всей армией, но этого скаута я не видел.
Вместо этого 5 эфритами напал на комповского Фьюра, слил на нём всю ману и всё равно вылез с 2 эфритами.
После этого беру без боя комповский город и только тогда замечаю героя соперника.
На 125 нападаю на Мюллиха в замке. Рассчитывал запереть ворота, похулиганить магией и откупиться, но соперник выбегает ангелами и конями. Ангелы и кони быстро уничтожаются, но маны всё равно не хватает на уничтожение всего войска соперника.
Нужно было откупиться со 100 скелетами, но я кидаю стрелку вместо болта или метеоритного дождя и откупаюсь с 8 скелетами, оставив сопернику 2 рыцарей и монаха.
На 132 вторично нападаю на соперника в комповском городе, но шансов уже никаких.
Спасибо за игру!