Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:59
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

GomungulsПолучил на черке некра, сдало хорошо, у города есть плащ некра...на первой сломал 2 компов, 3го генерация оградила от меня в виде отсутствия прохода к нему...поломал в трежаке 2 улья...на 123 ломаю Го в центр там 2е 100+ чародеев бегу в трежак назад...с 124-127 ломал каждый день по утопке, сломал 4 и дали ацтой полный, благо были крылья, на 3й зачистил по дороге центр , дали норм в утопке и параметры за 20+ а кс 30+, до альянса не хватало тока меча+ 5 алл...пошел в самый большой трежак оппа, там его и встретил, далее зачистил за 2 дня весь его болотный трежак, загрейдил 66 вив, в армии 1300+ скелетов...вижу опп через дд бежит в этот трежак, похоже за шапкой+ 6 алл...хватаю её второым героем...он нападает а там крепкий Гошан и следует сдача.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, при черке думал что будет избитый компами некр из подземки, оказалось поверхность с 4 двелами скелетов и плащом под боком + подарок на 121 ввиде галтрана с 90 скелетами, а у меня барбо комп диверсант который из за неудачной развилки дорог отжал у меня неудобный город-болото до конца игры + беднота такая что даже с трейд постом еле поставил птиц с фулл трейдом, темп решил, спасибо за игру.