Mizrael12.03.2014 Mizrael (red, Castle, Caitlin, Gurnisson) def KobRa_RR (Dungeon, Shakti, Shakti) 8mm6a 237
Играли в два захода подолгу
На респе нычка мечей(даже не одна), перчатки, пришел Гурни. Итог первой недели - мечи с нычкой в ците. На второй пробился в люди, а там две консы с уликом. Итого 5 ангелов на 2 неделе, нашел утопу и забрал пару нагашников - ангелы в замке. Третья неделя - утопа мини, дали шлак. Со второй утопы тоже шлак, выручила ГМ в данже: ТП и полет под воздух Гурни. По тавернам дела у синих не очень, решил сразу после грейда архов в гости, а гости ой какие далекие... односторонники, кое-как добрался. Два тпшера + сам Гурни с землей сделали цепи полностью ненужными, поотбирал все замки у соперника, но тут он изловчился и с ДД забрал болото бывшего компа. Дальше снова извернулся и данж отковырял, но Гурни тоже не сидел сложа руки - ключник дал пароль к утопе, а там книга воздуха. Собственно сразу по прибытии в данж Шакти был атакован в замке, последовала сдача. Спасибо за игру.
Сага о том как незатащить пешим против архов. Раздало содовскую багнутую блевотину, как она есть: десять ключников с палатками, куча односторонников, ведущих в далёкие степи, шляпа капитана в единственной утопе, ещё 2 моих утопы за сраными ключниками, в 3ёх отстроенных вышках НИЧЕГО на контроль (противнику сразу же всё дали в первой же вышке-данже) Если бы не турнир, то давно послал бы всё нахрен! А так в итоге месяц ковырялся в огромной, но пустой треже, стал счастливым обладателем всевозможных повторяющихся свитков, типа армагеддона, но ничего на контроль. Наконец на исходе 2го месяца, заметил любимые очертания в самом-самом дальнем углу этой проклятой трежи, и там меня сильно поманили, т.к. подарили шляпу магии, но естественно драгоценное время уже было упущено - с той стороны все на ТП и флае да ещё и бегают на фениксах с явным намерением меня заармагеддонить. В итоге парочку таких умников я накрыл, но на большее меня не хватило, т.к. Mizrael сделал контрольный в голову, добыв ДД в моей утопе, что в принципе, я и ожидал по такой "игре". Мучения мои, кстати, начались ещё с 111 - орда церберов сразу у замка по единственной дороге приказала долго жить, наученный Yvain я даже и не задумался о техрестарте)
Спасибо за игру! Очень неприятно так проигрывать по раскладу, не оказав никакого сопротивления; всю игру отыграл хорошо, но против архов без параметров и не имея возможности соединить приличную армию (70миносов, 120глаз, 30мантикор, 500троглов, 50вив, 8архиангелов и проч.) - не попишешь. Главный был Хэг.
Ну ладно хоть на бедном Протоссе отыгрался по полной за все свои 33несчастья)