Вторая корзина. Первая игра. Plan B vs USW
11.03.2014 Lim4(красный,случайный Башня, случайный Тан, Кальт) def u2noob(синий, случайный, Болото, Гервульф, Гервульф) 2sm4d(3), 116Выбрали все рестарты, затем ре по встрече. В итоговой раздаче мне досталась дабла башни. Немного не добежала до вторика на 112, так как на 111 не доходила мейном 570 мувов из-за нехватки таймера и привычки чатиться

А Ютунуб на 112 свой вторик взял. Из-за ГО по бездороге читалась ранняя встреча. Соперник прибежал на 115, напал на скаута и я написала, что беру ре по встрече. (Мне не столько не нравилась его армия, сколько не нравился имеющийся в резерве у оппонента, запаленный в таве Солмир. Да и ещё подумала, раз он не берёт, то точно надо брать ре

) Хорошо, что не вышла в винду, так как по правилам возможность взятия ре по встрече сократилась до 114, то есть до вчера... В общем, прогнал мне двух скаутов, которые убегая бились стрелкой в ящеров, и не добежал клетки до мейна. На своём ходу разбиваюсь Кальтом, докупаю големов и нападаю.
По статам Кальт 5 5 2 3 (30), Гервульф 0 10 - -.

Убиваю всех воинов до одного ящера и 10+гноллов + баллиста. Гервульф сбегает. Остаюсь пополнять ману. На 116 Солмир берёт мой вторик 4-мя змейками и парой пик + баллиста. Видим, что он совсем не качан, то есть особого вреда не успеет нанести 101 грему с артом здоровья +1, а ещё же и големы, и гаргульки, и маги, и стрелка по 2 балла... Наверное, руководствуясь теми же соображениями, соперником принимается решение не доигрывать.
Спасибо за игру.